淡雪杏ムース

淡雪杏ムース
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    おいしそう!

先週のIP卒Ⅲレッスン 『 淡雪杏ムース 』 可愛い名前♪ シナモン入りのビスキュイ・オザマンドゥ/杏のババロワ/ドライアプリコットの漬けこみ/シャンティイ・ショコラ・ブラン/アプリコット・ジュレ 漬けこみドライアプリコットが、フレッシュアプリコットをコンポートにしたくらいに戻っていてびっくり! (漬けこんだだけでなくて煮てありますが) シナモンの香るビスキュイと杏のババロ・・・ ...

s.kさん

s.kさん

本格的なフランス菓子だけでなく、地元信州の素材を活かしたお料理やお菓子も作ります。 松本での豊かな野菜と果物に出会える毎日が好きです。