レシピブログ
この時期にしか出回らない新玉ねぎを丸ごと食べたくて作ってみました。 味付けはコンソメ・塩・コショウとシンプルだけど、その分新玉ねぎの甘さが引き立って美味しいです。 材料 新玉ねぎ 中サイズ2個 ベーコン 100g 固形コンソメ 1個 水 500cc 塩 少々 こしょう 少々 作り方 ベーコンは食べやすい大きさに切る。 玉ねぎは皮をむいて上下の部分を切り落とす。 圧力鍋に玉ねぎ・ベーコン・固形コンソ......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの照り焼き♡
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...