レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを丸ごと火を通すのにどれくらい時間がかかるのか、興味があったので作ってみました。 妙に薄味になってしまいました……改良の余地ありです。 材料 キャベツ 1個 ツナ缶 1個 塩 少々 コショウ 少々 水 200cc 作り方 キャベツは洗って芯をくりぬき、その中に軽く塩コショウを振る。 1.のキャベツに軽く水気を切ったツナ缶を詰める。 圧力鍋に水とキャベツを入れてふたをし、 10分加圧して火......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
紫キャベツのハニーマス...
キャベツとチャーシュー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り