レシピブログ
キャベツを丸ごと火を通すのにどれくらい時間がかかるのか、興味があったので作ってみました。 妙に薄味になってしまいました......改良の余地ありです。 材料 キャベツ 1個 ツナ缶 1個 塩 少々 コショウ 少々 水 200cc 作り方 キャベツは洗って芯をくりぬき、その中に軽く塩コショウを振る。 1.のキャベツに軽く水気を切ったツナ缶を詰める。 圧力鍋に水とキャベツを入れてふたをし、 10分加......
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで簡単和総菜☆キ...
春キャベツのごちそうサ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット