レシピブログ
レバーを圧力鍋調理したら、臭みが抜けやすくなるのかな? と思ったけど、普段とあまり変わりませんでした。そりゃそうか。 やっぱり臭み抜きは下ごしらえしないとダメみたい。 短時間調理なので、柔らかく仕上がって普段よりは美味しくできたけど...... 材料 鶏レバー 300g しょうが 2かけ A(水 200cc 砂糖 大2 しょうゆ 大2 酒 大2 作り方 レバーは食べやすい大きさに切り......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...