レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーを圧力鍋調理したら、臭みが抜けやすくなるのかな? と思ったけど、普段とあまり変わりませんでした。そりゃそうか。 やっぱり臭み抜きは下ごしらえしないとダメみたい。 短時間調理なので、柔らかく仕上がって普段よりは美味しくできたけど...... 材料 鶏レバー 300g しょうが 2かけ A(水 200cc 砂糖 大2 しょうゆ 大2 酒 大2 作り方 レバーは食べやすい大きさに切り......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
シンプルで好きです★お...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...