レシピブログ
キャベツを丸ごと火を通すのにどれくらい時間がかかるのか、興味があったので作ってみました。 妙に薄味になってしまいました......改良の余地ありです。 材料 キャベツ 1個 ツナ缶 1個 塩 少々 コショウ 少々 水 200cc 作り方 キャベツは洗って芯をくりぬき、その中に軽く塩コショウを振る。 1.のキャベツに軽く水気を切ったツナ缶を詰める。 圧力鍋に水とキャベツを入れてふたをし、 10分加......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
レンジで簡単和総菜☆キ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...