レシピブログ
流行の塩麹を下味に使った、豚すね肉のポトフ風です。 もちろん 塩麹がなくても塩だけで味つけしてもOK 。 豚すね肉は安く買えるので、大量に下ごしらえして冷凍保存しても大丈夫。 すね肉を置いてないお店も多いけど、うちの近所のスーパーには時々50円/100gで売られています 材料(2人分) 豚すね肉 400g 塩麹 大2 水 600cc ニンジン 中1本 ジャガイモ 2個 ブロッコリー 適量 作り方 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)