レシピブログ
タコを圧力鍋で加圧するととても柔らかくなります、タコじゃないみたい。 大根にはタコの旨みが染みて、もうたまりません。 材料 (2人分) ゆでダコ 200g 大根 1/4本 A(だし汁 100ml しょうゆ 大2 みりん 大3 酒 大4 砂糖 大2) 作り方 タコは一口大サイズに切り、大根は皮をむいて5cm大きさの乱切りにする。 圧力鍋にタコ、大根、Aを入れてざっと混ぜる。 10分加......
混ぜるだけde楽チン♪...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...