レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコを圧力鍋で加圧するととても柔らかくなります、タコじゃないみたい。 大根にはタコの旨みが染みて、もうたまりません。 材料 (2人分) ゆでダコ 200g 大根 1/4本 A(だし汁 100ml しょうゆ 大2 みりん 大3 酒 大4 砂糖 大2) 作り方 タコは一口大サイズに切り、大根は皮をむいて5cm大きさの乱切りにする。 圧力鍋にタコ、大根、Aを入れてざっと混ぜる。 10分加......
たこのネギ塩和えです☆
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...