レシピブログ
タコを圧力鍋で加圧するととても柔らかくなります、タコじゃないみたい。 大根にはタコの旨みが染みて、もうたまりません。 材料 (2人分) ゆでダコ 200g 大根 1/4本 A(だし汁 100ml しょうゆ 大2 みりん 大3 酒 大4 砂糖 大2) 作り方 タコは一口大サイズに切り、大根は皮をむいて5cm大きさの乱切りにする。 圧力鍋にタコ、大根、Aを入れてざっと混ぜる。 10分加......
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
卵焼き器で カクたこ*...
たこと胡瓜の和え物・オ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...