レシピブログ
4分しか加圧していないのに、中までしっかり味が染みていました。 里芋は小さく切らず、丸ごと大きいまま使っているので、ホクホク、ねっとりした食感も楽しめます。 材料 (4人分) 里芋 400g (3~4cmサイズが17個ありました) ひき肉 200g (豚・鶏・牛豚合挽何でもOK! 今回は豚ひき肉を使っています。) A(水 200ml しょうゆ 大2 砂糖 大2 酒 大4 み......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...