レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を下味に使った、豚すね肉のポトフ風です。 もちろん 塩麹がなくても塩だけで味つけしてもOK 。 豚すね肉は安く買えるので、大量に下ごしらえして冷凍保存しても大丈夫です。 材料 (2人分) 豚すね肉 400g 塩麹 大3(または塩 大1/2) 水 600ml にんじん 中1本 じゃがいも 2個 ブロッコリー 適量 塩・コショウ 少々 作り方 豚すね肉は大きめの一口大サイズに切り、塩麹(または塩......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット