レシピブログ
塩麹を下味に使った、豚すね肉のポトフ風です。 もちろん 塩麹がなくても塩だけで味つけしてもOK 。 豚すね肉は安く買えるので、大量に下ごしらえして冷凍保存しても大丈夫です。 材料 (2人分) 豚すね肉 400g 塩麹 大3(または塩 大1/2) 水 600ml にんじん 中1本 じゃがいも 2個 ブロッコリー 適量 塩・コショウ 少々 作り方 豚すね肉は大きめの一口大サイズに切り、塩麹(または塩......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...