レシピブログ
「蒸かごを洗うのが面倒」という情けない理由で、最小限の水分でゆでて蒸し鶏っぽく仕立ててみました。 塩を多めに使っているので、そのままで食べてもOK。 材料 (2人分) 鶏もも肉 2枚 塩 小2(もも肉1枚に対して小1) A(酒 50ml 水 50ml※ しょうがの薄切り 数枚) ※水は適宜調整 好みで 「大根おろし+ポン酢」「すりごま+マヨネーズ+しょうゆ(少々)」な......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-