レシピブログ
「蒸かごを洗うのが面倒」という情けない理由で、最小限の水分でゆでて蒸し鶏っぽく仕立ててみました。 塩を多めに使っているので、そのままで食べてもOK。 材料 (2人分) 鶏もも肉 2枚 塩 小2(もも肉1枚に対して小1) A(酒 50ml 水 50ml※ しょうがの薄切り 数枚) ※水は適宜調整 好みで 「大根おろし+ポン酢」「すりごま+マヨネーズ+しょうゆ(少々)」な......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り