レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「蒸かごを洗うのが面倒」という情けない理由で、最小限の水分でゆでて蒸し鶏っぽく仕立ててみました。 塩を多めに使っているので、そのままで食べてもOK。 材料 (2人分) 鶏もも肉 2枚 塩 小2(もも肉1枚に対して小1) A(酒 50ml 水 50ml※ しょうがの薄切り 数枚) ※水は適宜調整 好みで 「大根おろし+ポン酢」「すりごま+マヨネーズ+しょうゆ(少々)」な......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!