レシピブログ
サツマイモが美味しい季節になりました。 不揃いなお芋が大量に手に入ったので、とりあえず干し芋にすることに。 干し芋は以前T-fal圧力鍋で作ったことがあります が、今回は新しいWMFの圧力鍋を使ってみます。 WMFはT-falより高圧なので、以前のレシピより加圧時間を短くしています。 材料 サツマイモ 好きなだけ 水 300ml 作り方 圧力鍋に水を入れて蒸しかごをセットする。 サツマイモを入れて......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...