いよいよ

いよいよ
  1. 4
    おいしそう!

ずいぶん以前から予告していた、「イラストケーキの作り方解説」的な記事のUPを、始めたいと思います(*^-^*)作り方―…といっても、「レシピ」というほどのものではありません(^_^;)というか、レシピは存在しません(爆)☆「絵」に関しましては、私自身が「計量」というものを全く行わずに描いておりますため、全てが「適当」。ですから、誰でも真似するだけでイラストケーキが描けちゃう―という、「魔法のレシ......

青野水木さん

青野水木さん

横浜市は日吉にて、ケーキ店「L'AURA(ローラ)」を営んでおりますシェフで御座います☆ ・・・しかして、その実態は! ふたり娘に振り回されつつ、学校行事に参加し損ねつつ(苦笑)、ボロ賃貸の不具合に悩まされつつ・・・(^^; そんな母ちゃんのドタバタ日記、そしてローラで大人気の「イラストケーキ」画像ご紹介を主軸に、綴っております(^^)♪