レシピブログ
少し久し振りの更新 栄養専門学校で、いよいよ来週から1年生最後の必修科目、校外実習。 私の実習先は、事業所給食。1000を超えるランチづくり。 先日、実習先へ行き、担当者の管理栄養士さんともお話もできました。 もちろん、宿題も出たりして! いつも以上に、朝早く、帰りも遅い・・・ でも、とっても貴重な経験になりそう!体調しっかり整え・・・ ...
ビタントニオdeアメリ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
チーズワッフル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...