挟んで煮込むだけ!白菜ミルフィーユの豆腐バーグ

挟んで煮込むだけ!白菜ミルフィーユの豆腐バーグ
  1. 7
    おいしそう!

にほんブログ村 数あるブログの中から 当ブログにお越しいただき ありがとうございます   こんばんは 先日レシピブログさんに 忙しい毎日のレスキュー調味料   いただきました デルモンテ さんの 完熟トマトソース濃縮タイプ 200gのコンパクトなパウチに なんと9個分の完熟トマト がギュッと濃縮   そのままペロリ すると 濃厚すぎてビックリするほど 料理のタイプに応じて薄めて使います   今......

あさごはん1108さん

あさごはん1108さん

3歳と0歳のBoysと慌ただしい日々を送ってます。 お料理もブログもカワイイ怪獣たちのお陰で思うようにできませんが 時間が出来た時に更新していきますので応援よろしくお願いします♪ パン教室@新宿区 の詳細はブログをご確認下さい☆