いつものコッペパンにフルーツを挟んで
“コッペパンなスイーツブレッド”作りました♪
クリームとフルーツを交互に並べるだけ!
今回は”バナナンティラミスコッペ”です♪
★材料
(2人分)
コッペパン
2本
雪印・マスカルポーネチーズ
50g
雪印マスカルポーネ付属のエスプレッソソース
1袋
泡立てた生クリーム
適量(ブログ写真参照)
バナナ
1/2本
ココア
少々
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンに、なければ縦に切れ目を入れます。
雪印マスカルポーネチーズ付属のエスプレッソソースを使います。
切り口に半量ずつハケなどで
全体に塗り込んでいきます。
マスカルポーネチーズを
半量ずつスプレッドします。
2.
生クリームを絞り袋に入れ
【1】の上に真っ直ぐ一本絞ります。
輪切りにしたバナナと
クリームで飾ります。
ココアをふりかけ・・・・
☆出来上がり☆
ココアをふりかけ過ぎると真っ黒になるので少しだけ、、、