デミハンバーグ レシピあり

デミハンバーグ
  1. おいしそう!

しいたけの肉詰めの具の余りで作りました。 ♡材料(4人分)♡ 余った具材…適量 豚ひき肉…50グラム にんじん…1/2本 ブロッコリー…適量(今回は冷凍ブロッコリー使用) ミニトマト…8個 卵…2個 サニーレタス…適量 デミグラスソース…適量(市販のものを使用) ☆作り方☆ 1.にんじんは皮を剥いて4等分にする。 縦半分にし、更にその半分にする。 レタスは洗っておく。 2.鍋に水を入れ沸騰したら......

yu.roseさん

yu.roseさん

9歳と6歳の男の子のママです(*^o^*) 料理やキャラ弁、お菓子、パン作り、ハンドメイド、ネイルアートが好きです(^ー^)ノ