レシピブログ
最近大好評のバターの丸パン。 デニッシュとなると かなりのバターの量だし 折込も大変だけど 表面にたっぷりと 柔らかバターを塗っただけで 焼きたてサックリ、冷めてもしっとりの デニッシュ風な仕上がりになります。 レシピはキッチンにUPしました。 パウンド型に入れたり、スクウェア型に入れて ちぎりパンにもOK。 工程もレシピもいつもの基本の生地ですが ・・・ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ