レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの酒蒸しのスープを使って スープパスタです。 どこがお子様って? 殻をはずして食べやすくしただけ!! あさりの酒蒸しは殻付きで食べれるのに パスタやピラフに殻が入ってるのが 子供たちには苦手なようです。 バターで炒めたしめじとハムにあさりのスープを加え 昆布しょうゆとパスタの茹で汁を少し加えただけ。 あらかじめ外しておいた身と刻みねぎを乗せたら 出来上がりです。 ・・・ ...
ウインナーとほうれん草...
空芯菜とえびのクリーム...
アボカドとベーコンのク...
とろっとたまごと明太子...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット