レシピブログ
あさりの酒蒸しのスープを使って スープパスタです。 どこがお子様って? 殻をはずして食べやすくしただけ!! あさりの酒蒸しは殻付きで食べれるのに パスタやピラフに殻が入ってるのが 子供たちには苦手なようです。 バターで炒めたしめじとハムにあさりのスープを加え 昆布しょうゆとパスタの茹で汁を少し加えただけ。 あらかじめ外しておいた身と刻みねぎを乗せたら 出来上がりです。 ・・・ ...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...