レシピブログ
台湾で最終日に食べた 鹹豆漿 。 ずーっと作ってみようと思いながらも 思うように材料が揃わずでやっと作ってみました。 固まる前にかき混ぜてしまったので見た目が悪いです。 それと、豆乳の濃度が違うのかしらん? ちょっとあっさりめの鹹豆漿になりましたが これって絶対体に良いよなー。 また、台湾に行きたくなるぜー。 (材料) ・豆乳(無調整) 250㏄ ・干し海老 適量 ・ザーサイ(みじん切り) 適量......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
しぼりたてを楽しむ 自...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト