レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾で最終日に食べた 鹹豆漿 。 ずーっと作ってみようと思いながらも 思うように材料が揃わずでやっと作ってみました。 固まる前にかき混ぜてしまったので見た目が悪いです。 それと、豆乳の濃度が違うのかしらん? ちょっとあっさりめの鹹豆漿になりましたが これって絶対体に良いよなー。 また、台湾に行きたくなるぜー。 (材料) ・豆乳(無調整) 250㏄ ・干し海老 適量 ・ザーサイ(みじん切り) 適量......
冷製ピリ辛豆乳うどん
しぼりたてを楽しむ 自...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】