またまた小松菜 レシピあり

またまた小松菜
  1. 1
    おいしそう!

本日のお弁当。 小松菜の旨炒め丼。 また小松菜を買ったので、再び作ってみた。 シメジが椎茸に変わったけど、やっぱりおいしい♪ ということで、久しぶりの作り方。 (材料) 小松菜 2株 椎茸 1枚 カラーピーマン 1/2個 豚ひき肉 20g ネギ・しょうが(みじん切り) 各小さじ1 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 砂糖 小さじ1 オイスターソース 大さじ1 水溶き片栗粉 大さじ1.5 ごま油 大さ......

chillaさん

chillaさん

美味しいもんが大好きなchillaが 日々のごはん日記や気になったことを 綴っています。