レシピブログ
こんにちは!aiです。 毎年初夏に梅酒を漬けています。 おいしく飲んでいるのですが、飲んだあとに残る梅ってあんまり使い道がないですよね? ジャムとか作ったりもしますけど、余ってしまいます(飲み過ぎ?) なので梅酒の梅を使って、チャーシューを作ってみました~ さっぱりしていて、お肉も柔らかく仕上がるのでオススメです☆ ******************************* 梅酒の梅を使......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)