カレーの香りで食欲アップ!!野菜もしっかり食べてね〜〜★
★材料
(4人分)
鱈
2切
竹輪
2本
いんげん
5本
ゆで卵
1個
人参
1/3本
牛乳
150cc
塩、胡椒、コンソメ
少々
カレーパウダー、小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
★作り方
(15~30分)
1.
スキンレスの鱈の切り身を4等分に切ります塩、胡椒、カレーパウダーと小麦粉も塗します
2.
フライパンにオリーブオイルを敷き鱈と竹輪の斜め切りにしたのを炒めます
3.
牛乳と下茹でした人参、インゲンも入れてコンソメと塩、胡椒で味を調えてゆで卵を乗せて出来上がり
所要時間約30分
材料費4人前約300円