沢山の量に時はフライパンで焼くのをオススメします
★材料
(4人分)
玉子
3個
カニかま
1本
玉葱
1/4個
エノキ,小葱
適量
塩、胡椒、酒、味醂
適量
チキンスープ、醤油
適量
水溶き片栗粉、水
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とチキンスープの素と少量の醤油で味付けして水溶き片栗粉であんを作ります
2.
カニかま、エノキ、玉葱は刻んで炒め冷まし卵を溶いて酒、味醂、塩、胡椒を入れて冷めた具を入れます
3.
ココットに入れてレンジ200Wで1分30秒チンします。あんをかけて小葱を散らして出来上がり♪
材料費4個分約100円
所要時間約10分