レシピブログ
半熟卵との相性ばっちりですよ★
★材料
(5人以上分)
牛肉
250g
玉葱
2個
トマト
1個
ルゥー
1箱
ニンニク、生姜、バター、水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
牛肉をニンニク、生姜で炒めます 玉葱はバターで炒めます
2.
炒めた物を合わせ湯剥きしたトマトを鍋に入れ水を入れて煮ます 煮えたらルゥーを入れ 煮込みます
3.
プレーンオムレツを乗せて出来上がり♪
所要時間 約20分 材料費 約8人前500円
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...