レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟卵との相性ばっちりですよ★
★材料
(5人以上分)
牛肉
250g
玉葱
2個
トマト
1個
ルゥー
1箱
ニンニク、生姜、バター、水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
牛肉をニンニク、生姜で炒めます 玉葱はバターで炒めます
2.
炒めた物を合わせ湯剥きしたトマトを鍋に入れ水を入れて煮ます 煮えたらルゥーを入れ 煮込みます
3.
プレーンオムレツを乗せて出来上がり♪
所要時間 約20分 材料費 約8人前500円
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単5分で!ひらひらに...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋