レシピブログ
シンプルで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
鶏肉
4枚
塩、コショウ
適量
インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
2.
切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪
3.
ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円 1人前 約200円
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット