レシピブログ
シンプルで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
鶏肉
4枚
塩、コショウ
適量
インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
2.
切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪
3.
ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円 1人前 約200円
豚タンと玉ねぎとにんに...
特製ダレに浸けて後は焼...
牛肉と空芯菜の柚子こし...
鶏ハラミとネギともやし...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)