レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
鶏肉
4枚
塩、コショウ
適量
インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
2.
切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪
3.
ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円 1人前 約200円
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...