レシピブログ
シンプルで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
鶏肉
4枚
塩、コショウ
適量
インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
2.
切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪
3.
ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円 1人前 約200円
下味は塩こしょうと醤油...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット