レシピブログ
材料費4人分 約800円 所要時間 約20分
★材料
(4人分)
牛肉
400g
豆腐
2丁
長ネギ
1本
えのき
1株
醤油、砂糖、かつおだし、酒、水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
醤油、砂糖、かつおだし、酒、水で 煮汁を作ります
2.
そこにお肉、豆腐、長ネギ、えのきを入れて煮ます
3.
器によそって出来上がり♪
ホッと暖まって美味しいですよ♪
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット