レシピブログ
山形の「だし」キュウリと昆布が入ってネバネバカリカリ食感が楽しめますよ
★材料
(1人分)
ご飯
お茶碗1杯
納豆
1パック
小葱、サーモン、マグロ、長芋、だし、ゆず胡椒 、醤油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
納豆はタレと小葱を加えてよく混ぜます
2.
サーモンとマグロと長ネギは小さいさいの目にカットします
3.
ご飯の上に納豆を乗せ大場、サーモンと山芋、マグロとダシを盛り付けゆず胡椒を置いて出来上がり
だしのサッパリした食感を楽しめますよ
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...