レシピブログ
お正月用に作ったお料理は、 もう、黒豆を残しただけで食べきりましたが 食べるであろうと買っておいて、 そのままになってる食材も多々あってσ(^_^;) (だって、 息子が食べると思って買っていたものが結構あって・・) まぁ、食べるからいいんですけどね(≧▽≦) 美味しいソーセージ、 リンデンバームさんの プレート~ 大好物の、 パテアンクルート に 青コショウのソーセージ & 京ばん茶のソ......
セロリと魚肉ソーセージ...
ソーセージとしめじの和...
フライドポテトとソーセ...
ザワークラウトとソーセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...