レシピブログ
乾いた感じにシッカリハードで、 コーヒーに浸して食べたり、折って口の中でゆっくり噛んだり 噛めば噛むほど優しいイタリアンマンマの味! ビスコッティ~ イタリアの友人のアンドレイスのマンマの手作りビスコッティは、 もっともっと固かったのですが(^^:) 私のは食べやすい様に、少しサックリ目! まずは、お粉から! 下にボールを置いたザルに 小麦粉 、カップ3 グラハム粉 (強力粉麦を粗......
ノンオイル・ノンシュガ...
クランベリーとカボチャ...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット