レシピブログ
今年はお休みが少ないから、 できるだけ少なめに 作ろうと 思いつつ (^^:)の おせち 2016~ 今年は二人だけのお正月なので、 凝ったものは何もつくらず 「沢山要らへん言うたのんに! めっちゃ沢山になったやんかぁ~! (ノД`)」 byダーリン (あのね! それは作った事のない人が言う言葉!! お野菜でもなんでも、ほんのちょっとだけ削り取って使う訳にはいかな......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...