レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカメンチ って、知ってる? 青森の日本海側の食べ物なんですけど、 私の生まれた秋田でも、青森寄りの日本海側では 普通に食卓に上る、定番のおかず! イカメンチ~ 各家庭で、中に入れる物も違う、入れる物の定量も決まって無い 昔ながらの家庭料理!(o^-')b タレとか、何かをつけるって言う感覚は無くって、そのまま食べるの♪ まぁ、つけてもお塩くらいかなぁ~♪ 懐かしい子供の頃の味です 使うの......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
簡単!ロールイカの磯辺...
紋甲烏賊をいただきまし...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...