レシピブログ
鴨南蛮 って、お蕎麦屋さんのメニューで よく聞くでしょ? 鴨のコクがあって美味しいの! でも、鴨は普通には手に入らないので 鶏モモ肉で作る 鶏南蛮つけ蕎麦~ 熱々の鶏南蛮 のお汁に、ざっと水で〆たお蕎麦とつけて頂く♪ 一人前のお蕎麦があっという間に食べ切れちゃって♪ おうどんを茹でて追加して食べた美味しさ! (≧▽≦)d いつもお馴染み、 食宣伝.com さんおススメの やすまるロースト出汁 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!