レシピブログ
鴨南蛮 って、お蕎麦屋さんのメニューで よく聞くでしょ? 鴨のコクがあって美味しいの! でも、鴨は普通には手に入らないので 鶏モモ肉で作る 鶏南蛮つけ蕎麦~ 熱々の鶏南蛮 のお汁に、ざっと水で〆たお蕎麦とつけて頂く♪ 一人前のお蕎麦があっという間に食べ切れちゃって♪ おうどんを茹でて追加して食べた美味しさ! (≧▽≦)d いつもお馴染み、 食宣伝.com さんおススメの やすまるロースト出汁 ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...