レシピブログ
旬の 菜の花! 春の香り で大好きです♪ おひたしに、酢味噌に、おすましに、いろんなものに使えますが 今日は銀杏と一緒に がんもどき をイメージして 外カリサクッ! 中フッワフワの 菜の花銀杏の豆腐揚げ~ 「へい~♪ 塩でいっちゃってくらはい~ (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆」 「がんもどき(飛竜頭)」 は、 人参やごぼうやレンコンなどを混ぜ込んで作りますが これは......
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花の白だし漬け
菜の花と生ハム、フジッ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ