レシピブログ
旬の 菜の花! 春の香り で大好きです♪ おひたしに、酢味噌に、おすましに、いろんなものに使えますが 今日は銀杏と一緒に がんもどき をイメージして 外カリサクッ! 中フッワフワの 菜の花銀杏の豆腐揚げ~ 「へい~♪ 塩でいっちゃってくらはい~ (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆」 「がんもどき(飛竜頭)」 は、 人参やごぼうやレンコンなどを混ぜ込んで作りますが これは......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...