レシピブログ
旬の 菜の花! 春の香り で大好きです♪ おひたしに、酢味噌に、おすましに、いろんなものに使えますが 今日は銀杏と一緒に がんもどき をイメージして 外カリサクッ! 中フッワフワの 菜の花銀杏の豆腐揚げ~ 「へい~♪ 塩でいっちゃってくらはい~ (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆」 「がんもどき(飛竜頭)」 は、 人参やごぼうやレンコンなどを混ぜ込んで作りますが これは......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ