レシピブログ
梅干しの実を、丸ごと入れたり、ちぎったりして煮るイワシの梅煮ですが 今回は、梅干しで作った 『梅びしお』 で、煮上げました♪ 柔らかく優しいいけれど、イワシの味、梅の味がシッカリとした美味しい煮物です! イワシの梅びしお煮~ 「あれ?! イワシ、梅で煮た言うてへんかったっけ? 味噌ににした?!」 byダーリン (梅で煮た言うても、 『梅びしお』 使うたって言うたやんなぁ~(-。-;) あんた、......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ