レシピブログ
鯨カツ 、召し上がったことあります? 美味しいの食べたら、どれだけでも食べられちゃうという♪ 美味しさと柔らかさ♪ 今の若い方はご存じないでしょうけれども 昔、昭和30年代~40年代生まれの方が給食時代だった頃は 随分と、クジラが給食で出たところが多かったと思います。 地方によって、 角煮だったり、大和煮だったり、竜田揚げだったりと調理法は違ってはいたものの クジラは、みんな楽しみにしていた......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)