レシピブログ
美味しいお造りの一つ、 『金目(キンメ)』 正式名、キンメダイ 伊豆のキンメはあまりにも有名で高級魚ですが たまにこうして、京都でも食べられます(^艸^) 炙りキンメのお造りとして売られていたキンメを利用して 金目とルッコラのカルパッチョ~ 甘くて旨味の強いキンメに、ホロ苦胡麻風味のルッコラと 青紫蘇わさび醤油ドレッシングをかけて、 旨いこと~♪ (≧∇≦)d その金目のカルパッチョのお話の......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
日本酒のあてに!白子の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...