★ 旬の『新ワカメ』でしゃぶしゃぶ&坂越の牡蠣 レシピあり

★ 旬の『新ワカメ』でしゃぶしゃぶ&坂越の牡蠣
  1. おいしそう!

新わかめ の旬は、3月頃からなんですが 今年はもうでていました! ゚。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 柔らかなのに噛むとサクサクした食感と、独特の良い香り♪ 熱を通すと、さぁ~っと鮮やかな緑色に変わるのがまた楽しい 旬の『新ワカメ』でしゃぶしゃぶ~ やった事ないっていう方も多いかとは思いますが、一度でもやった事のある方は あれ美味しいよね~≧(´▽`)≦ と言うと思いますよ~♪ ミネラルた~っ......