レシピブログ
ひな祭りの昨日、知人に不幸があり、大阪まで出かけていました。 私も古くはありますが女の子ですのでσ(^_^;) お雛祭り御膳でもと思っていたのですが 急なことで・・・帰宅したのはもう夜の9時過ぎ 冷凍庫にあった鶏手羽先を使って 素揚げ鶏手羽の玉ねぎあん~ 甘辛のタレと炒め玉ねぎを混ぜ、塩で下味のついた素揚げ鶏と絡める♪ 指までしゃぶりたくなる、美味し~い手羽料理です ('-^*)/ えっ? そう......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん