★ 牡蠣の鶏スープチーズ煮&アボカドカナッペ レシピあり

★ 牡蠣の鶏スープチーズ煮&アボカドカナッペ
  1. おいしそう!

先日、生の牡蠣は3月いっぱいで食いオサメとして、4月1日のブログで記事にしましたが 名残惜しくって 冷凍牡蠣買っちゃってる 、潔くない私です(≧∇≦:) 牡蠣好きは、年中でも牡蠣を食べていたい! しかも庶民的な値段で(^艸^) ってなこって、冷凍牡蠣を使って、元気が出る 牡蠣の鶏スープチーズ煮~ 牡蠣の旨味が鶏軟骨のスープでより上がって、チーズとバターが絡んで最高♪ 「あれ?牡蠣、パン粉焼きに ......