レシピブログ
トンカラリ~っと、豚の唐揚げ! 唐揚げは唐揚げでも鶏ではなくって、豚バラブロックを使ってのお夕飯です♪ ってなこって 豚バラブロック使いで豚唐揚げ~ 豚バラは鶏肉と違って、脂分も多いし筋肉繊維が硬いので 生を直接唐揚げてしまうと、硬くなっちゃう! トンカツのように、衣の中で蒸される状態になるのとも違う唐揚げですから 先に味付けしながら、低温で湯煎で煮付けてます (o^-')b 「唐揚げ言うてたか......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子