レシピブログ
(o^-')b 煮るだけでなく、水に浸して戻す作業や 味を染み込ませる作業があるので、一日ではできないのが黒豆を煮る作業。 うちは、毎年27日の夜から水に浸して28日から煮始め 元旦に丁度いい仕上がりになるように作ります。 『黒豆』 ①豆を浸します 大きめのボウルに ・黒豆、カップ2 よく洗って割れのあるものや虫食いを外します。 ・水、カップ5 ・重曹......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...