レシピブログ
「栗きんとん」 甘すぎない安納芋のあんと、黒糖で煮た渋皮煮の良いマッチング! 上品な味わいです。 ①安納芋 ・安納芋、大1本 大まかにザクザク均等な大きさに切って 串がすっと入るまで茹でます。 ②ゆで卵の黄身 ・ゆで卵の黄身、Sサイズ2個 ・三温糖、大さじ2 すりこ木で潰し待機 ③茹で上がりを ザルに上げて、熱々のうちに皮を取り除き黄身のボウルに入れて ④つぶします ⑤......
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
新米で冷水で栗ご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ