★寒の旬ヨコワお造り&蒸し牡蠣でアヒージョとバター焼き レシピあり

★寒の旬ヨコワお造り&蒸し牡蠣でアヒージョとバター焼き
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣とエビとエリンギのアヒージョ 好きですかぁ~?♪ ぷっくりと大きな蒸し牡蠣が手に入ったので、 おうちごはんの夕飯で、アヒージョとバター焼きにしてみました。 ってなこって 寒の旬ヨコワお造り& 蒸し牡蠣でアヒージョとバター焼き~ お気に入りの美味しいオリーブオイルの中で、ふっくらと旨味を閉じ込めた牡蠣エビきのこ 大好きな調理法の一つです。 (o^-')b 簡単だけど、バルの味わい!  外に出か......