【かけトマレシピ】鯛のトマトカルパッチョ レシピあり

【かけトマレシピ】鯛のトマトカルパッチョ
  1. 7
    おいしそう!

春になってきたからか、ようやく美味しそうな生のトマトが出てきました!それを使って鯛のトマトカルパッチョを作りました( ´ ▽ ` )ノ材料(2人前)鯛(刺身用) 1サク玉ねぎ 1/8個水菜 1把ディル お好みの量*トマト 1/4個*黒オリーブ 5個*黒オリーブの汁 大さじ1*オリーブオイル 大さじ1*バルサミコ 小さじ1*レモン汁 少々*塩 少々作り方玉ねぎをスライサーで薄く......

ちぃさん

ちぃさん

未来の旦那さんに美味しい料理を作ってあげたいと思って、お料理の練習を始めたのが1年前。 実家住まい20数年、全くお料理の出来なかった私ですが、料理上手な親に教わりながら日々勉強中。 最近お料理が楽しくなってきて、お店みたいなご飯が作れるようになりたいな、なんて欲も出てきました☆ とっても不器用な私ですが、お料理が得意です、と胸をはって言える日がくるように頑張りたいと思います。