レシピブログ
ずーっとつくってみたかった鯵のなめろう!お刺身用に捌いた鯵が安く売っていたのでやっと作れました。なめろう(2人前)あじ 1匹ねぎ 10cm生姜 1かけ大葉 2枚味噌 大さじ1あじを3枚におろします。ねぎ、しょうが、大葉と一緒に粘り気が出るまで包丁で叩きます。味噌を入れてよく叩いたら完成。思ったより簡単に出来て、味もとっても美味しい!ご飯がどんどん進んじゃいました。今日の食卓はこんな感じ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
能登赤土葱の牛スジ煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】