レシピブログ
ららぽーと横浜で試食した明太子と青じそのディップが美味しかったので、たっぷり食べたいと思って再現してみました。材料明太子 1腹マヨネーズ 大さじ大盛り6青じそ 8枚にんにく 2かけ作り方にんにくの皮を剥き、アルミホイルに包んで5分ほどトースターで加熱します。青じそを細かい微塵切りにします。にんにくをフォークでつぶし、明太子、青じそ、マヨネーズと一緒に混ぜたら出来上がり。にんにくたっぷりでお......
青じそドレッシングでさ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
青じそ揚(ヤマサちくわ...
スピード副菜⚝キャベツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...