レシピブログ
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レシピブログさんの「ほど塩レシピを作ろう」というモニターに当選したので、今月は減塩月間でやってます。主人がお酢好きなので、何か酸っぱくて美味しいメニューはないかなと考えていたところ、ウィーンのホイリゲのメニューを思い出しました。ウィーン郊外のハイリゲンシュタットには、ホイリゲという新酒を飲ませる居酒屋がたくさんあり、日の長い夏にぶどう棚の下で出来たてのワインを飲む、という最高のスポットなのですが......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
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コハダの酢〆
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>