レシピブログ
今晩は^^ 今日は仕事前のまるまる一日研修でした。 あぁ~~~~もう来月からホントに働けるのかなってくらい ドドドっと疲れが・・・・・・・・ 既に心折れそうになってきましたが、 来週から沢山のお勉強(仕事の予習?)頑張りますよー! ・・・皆さんはシルバーウィークのお休み楽しんで下さいネ~( ̄∇ ̄+) 7月に金沢旅行で購入した宮田さんのお麩。 生麩はもちろん食べきってしまいましたが、 乾燥麩(車......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット