参鶏湯☆研究中

参鶏湯☆研究中
  1. おいしそう!

思うところがあって・・・ 今サムゲタンを研究しています♪ とりあえず、東京新大久保の韓国街のサムゲタン専門店へ♪ かなり有名店らしく、お昼12時オープンと聞いて 12時に行ったのだけど、満席状態でした。 韓国でいただいた、サムゲタンより、人参が薄め・・・? 鶏がやや、臭みが残っている感じ・・・ 帰りに韓国スーパーが連なる通りを散策 韓国産がたくさんあり、それが安いのはわかるけれど・・・ なんでか?......

keyyさん

keyyさん

呑むための料理ブログです♪ ワイン・焼酎・ビール・・・お酒別に・・・ 楽しく呑んで♪美味しく食べる♪